搜尋文章

膠原蛋白 Q & A

27 Sep, 2019 產品Q&A
  • 分享文章到

BHK's 裸耀膠原蛋白錠

膠原蛋白錠怎麼吃?

Q:BHK's膠原蛋白錠的效果?

A:BHK's膠原蛋白錠可以幫助提高机底水感。我們選用法國專利魚膠原,分子小,好吸收~

 

Q:BHK's膠原蛋白錠的吸收效果好嗎?

A:我們的膠原蛋白採深釋腸溶型 ,不會受到胃酸破壞,可完整被吸收利用,且透過「低溫萃取」、「水解技術」等特殊製程使分子量小於 2000,吸收度好,感受度更明顯哦。

 

Q:BHK's膠原蛋白錠的含量?膠原來源?

A:每粒BHK's膠原蛋白含有400毫克的魚膠原蛋白及100毫克的玻尿酸;膠原蛋白是萃取自歐洲的羅非魚,採用的是由世界前3大法國膠原製造廠所生產的膠原胜肽,擁有良好的品質與信譽。

 

Q:BHK's膠原蛋白錠的吃法?

A:建議您每天2粒,於餐後以開水吞食;若是要加強保養的話,建議您1天補充2-3次,1天最多不要超過6粒。

 

Q:膠原蛋白不是空腹食用吸收比較好嗎?

A:建議餐後食用。我們的膠原錠有添加維他命C,可以與膠原蛋白協同作用,效果更好!而有些人空腹食用維他命C會胃不舒服哦~所以不建議空腹食用。

 

Q:膠原蛋白分子型態是哪一種?

A:是膠原多胜肽。我們的產品是水解的小分子膠原蛋白,屬於好吸收的多胜肽形式,且分子量小於2000;一般常聽到的二胜肽,只含有膠原蛋白中的2種胺基酸,而我們選擇保留膠原更多型態的多胜肽,更符合人體所需喔。

 

Q:食用BHK's膠原蛋白錠需要注意的事項?

A:對魚類過敏者,食用前請先評估自己的狀況或是詢問醫生。我們選用的成分已經去除大部分過敏原,但還是建議曾經對魚類過敏者需要特別留意。

 

Q:孕婦可以食用BHK's膠原蛋白錠嗎?

A:可以的。成份對孕婦及胎兒是不會有影響的,請安心食用。

  • BHK's提醒您:孕期屬於特殊體質的時期,建議您於足3個月穩定期後再補充,或是可以先詢問醫生喔。

 

Q:幾歲可以食用BHK's膠原蛋白錠?

A:12歲以上可以食用。體內的膠原蛋白在25歲後會快速流失,建議在18-20歲後就可以開始補充囉。

 

Q:BHK's膠原蛋白錠會有魚腥味嗎?

A:不會的。我們是採用「深釋腸溶錠」劑型,吞服時是不會有味道的喔。

 

Q:食用BHK's膠原蛋白錠會發胖嗎?

A:不會的。我們的膠原錠不是果凍類或其它含糖調味性質的產品,1粒的熱量不超過2卡喔~請安心食用。

 

Q:食用BHK's膠原蛋白錠會影響經期嗎?

A:不會的。我們的膠原蛋白不含雌激素,不會影響經期喔。

 

Q:食用BHK's膠原蛋白錠會長痘痘嗎?

A:不會的。突然長痘痘的話,比較可能是近期作息上的改變,或是調節上的變化造成的,建議您可以再觀察一陣子,並且留意生活作息或飲食喔。

 

Q:BHK's膠原蛋白錠可以磨成粉吃或咬碎吃嗎?

A:不建議。建議直接以錠狀吞食喔,我們使用的是「深釋腸溶錠」劑型,可保護成分不被胃酸破壞,讓它更加順利的到達腸道被吸收;若磨成粉狀,吸收效果會受到影響哦。

 

Q:BHK's膠原蛋白錠素食可以吃嗎?

A:不建議。本產品的成分含有「魚膠原」及「雞軟骨萃取的玻尿酸」,請特別留意。想要机底維持水潤,推薦您BHK's玻尿酸,素食可食喔。

你可能有興趣


最新文章