搜尋文章

光萃維他命C Q & A

26 Sep, 2019 產品Q&A
  • 分享文章到

BHK's 光萃維他命C雙層錠

維他命C怎麼吃?

Q:BHK's 光萃維他命C雙層錠功效?

A:光萃C主要是抗氧化作用,並能協助促進膠原蛋白的形成與鐵質的吸收。

 

Q:雙層錠是什麼意思?

A:本產品獨家採用雙層式錠劑分為速崩層與緩釋層速崩層的快速作用能迅速滋補能量,展現神采奕奕;緩釋層則能在體內緩慢釋放、加強吸收,持續全天候的抗氧化守護。

 

Q:BHK's 光萃維他命C雙層錠吃法?

A:每天1粒,餐後以開水吞食;欲加強者建議每天2粒。1日請勿超過2粒,多食無益喔。

  • BHK's提醒您:1日2粒是加強補充,不建議長期補充2粒喔,還請您留意。

 

Q:白天吃BHK's 光萃維他命C雙層錠會反黑嗎?

A:不會的。維他命C在任一餐後食用都是可以的哦~維他命C於白天食用是可以有抗氧化防護的,當然也可以依照您的作息來選擇食用時間。

 

Q:一天吃500 mg維他命C會過量嗎?

A:不會的。維他命C屬於水溶性維生素,身體會隨著時間代謝,請您安心食用。

 

Q:BHK's 光萃維他命C雙層錠顏色每粒不太一樣正常嗎?

A:正常的。維生素C容易有顏色深淺變化,是正常的現象喔,請安心食用。

 

Q:BHK's 光萃維他命C雙層錠 與 維他命C500 差別在哪裡?

A:兩款都可以幫助透亮以及增強防護力,維他命C的含量都是500 mg

光萃維他命C是速崩+緩釋雙層錠型,可以提供體內一整日的營養補充;

C500是防潮錠型,並添加鋅+硒,迅速吸收足量補充,

若是您想要增強防護力,推薦 C500;

若是想要幫助透亮效果,推薦 光萃維他命C;腸胃吸收較不好的人,也會建議選擇光萃維他命C喔。

 

Q:BHK's 光萃維他命C雙層錠 與 奢光錠 差別在哪裡?

A:兩款都有幫助透亮的作用,但作用的方式不一樣喔

奢光錠主成分是穀胱甘太,可以幫助机底透亮,還有幫助入睡的作用;

光萃維他命C主要是抗氧化作用,並能協助促進膠原蛋白的形成與鐵質的吸收哦~

兩款可以互相搭配,效果更加乘。

你可能有興趣


最新文章