BHK白高顆, 豐胸產品, 青木瓜, 白高顆推薦, Pueraria Mirifica, 白高顆副作用

吃著就長大的秘密!白高顆(野葛根)vs.青木瓜哪一個有效?

02 Nov, 2020 營養保健殿堂
  • 分享文章到


不論是20、30、40歲的女人,
漂亮的V型輪廓與線條的深度,都是一直不停追求的夢想,雖說小而巧,但內心還是覺得塑大或許會更美…

有人說~懷孕期間事業會慢慢大起來~但是,產後如果不好好保養,位置會跑掉不集中,垮垮的外型更令人沮喪…

妳正在思考如何擁有或維持凹凸有致的身材嗎? 了解白高顆,讓妳自信心滿杯!

 

❤  白高顆是什麼?

白高顆又稱為野葛根(Pueraria mirifica),原產於泰國北部的豆科類植物,其根部含有豐富的植物性成分,如:異黃酮、葛雌素、脫氧葛雌素等等,根據研究顯示白高顆所含的女性因子是所有天然植物中含量最多的,根據英國自然雜誌報導,白高顆含高濃度異黃酮素,其異黃酮含量是大豆含量的5倍之多。

目前在泰國當地被廣泛使用於保健食品或膳食補充品,因含有異黃酮,近年來被日本廣泛用於提升性感指數及美容的保健食品中

 

❤  白高顆有什麼厲害之處?

1、提升V型魅力

白高顆內含豐富的女生性感因子,可喚醒沉睡已久的生理機能,促進有料的豐潤效果,並幫助團結集中、向上看齊,成為一個來勢洶洶的大女人。

2、熟齡期的私密舒適

熟齡期的女性在與另一半的親密關係時,較容易感到不舒適或是興致缺缺,而有文獻指出白高顆可以滋養女性的私密花園、維持Q彈感,自然提升熟齡女性的幸福指數。

3、維持青春

白高顆具有優秀的調節生理機能作用,針對樂齡族、長輕族、高齡族的男女,可以幫助基底表層增加光澤、並提升活力。

 

❤  白高顆怎麼挑?

  • 嚴選來自泰國的野葛根,才是具有豐潤的白高顆。

  • 多元複方搭配,建議搭配膠原蛋白、青木瓜、葫蘆巴籽等成份,可讓飽滿更好。

  • 產品須經安全檢驗合格。

 

❤  網紅推薦BHK's 白高顆給想豐潤內在美的飛機場女孩

Sylvia希希:

常常有人問我怎樣才能加深V型線呢~這時候攝取增加女性魅力的營養品就很重要了!我都是吃BHK’s白高顆來照顧我的小心機~想成長的人要吃,已經情勢高漲的人更要吃,不然形狀走鐘就不美了!

 

Elaine伊伊:

我用BHK’s的白高顆來提升內在美真的很有感!我每天都吃2顆,吃了一個月真的有↑↑↑,我會在洗澡時搭配按摩,幫助飽滿還能防止垮垮,事半功倍喔~一起為辣妹比基尼努力吧!

 

卓小瑄:

我相信大部分的人都想擁有傲人~令人誘惑的身材,這點我很承認呀!!!我先說~不管大或小吃白高顆都很有幫助der~含有高濃度的異黃酮素、膠原蛋白、青木瓜跟葫蘆巴籽,讓我向上努力保持觸感彈嫩,女生自信站出來!

 

沛沛:

好多人問我BHK’s白高顆的食用心得,來~我大概是吃一個月左右開始有感,接續著2~3個月發現空空的地方越來越滿載,真的有杯杯成長唷~出遠門我就會攜帶袋裝的陪我出門,在家放瓶裝,每天都不能忘記吃它。

 

❤  Q&A|BHK's 白高顆

Q:BHK's 白高顆的功效?

A:此產品含高濃度的異黃酮素,可以調節體質、養顏美容並打造V型魅力;是對於維持女性青春美麗很好的保養品,讓你更有自信~

  • BHK's提醒您:生理期跟懷孕哺乳期間請暫停補充喔。

Q:吃BHK's 白高顆需要注意的事項?

A:青春期女性(18歲以下)、備孕期間、懷孕、哺乳期間、生理期、婦科癌症體質者不建議食用。若有服用藥物或有子宮及胸部相關疾病,請先詢問醫生。

  • BHK's提醒您:懷孕、哺乳期間、生理期是體內賀爾蒙分泌的高峰期,不建議額外補充異黃酮,避免影響正常的生理調節。

Q:幾歲可以吃BHK's 白高顆?產後吃有用嗎?

A:20歲以上各年齡層都可以補充喔

  • BHK's提醒您:18歲以下正值發育期,不建議補充喔。

Q:素食可以吃BHK's 白高顆嗎?

A:不建議。本產品的成分含有魚膠原,不建議茹素者食用喔。

你可能有興趣


最新文章