搜尋文章

B群+鐵 Q & A

25 Sep, 2019 產品Q&A
  • 分享文章到

BHK's 璨研維他命B群+鐵錠

B群怎麼吃?

Q:BHK's B群+鐵的功效?效果好嗎?

A:B群主要是可以幫助提升活力,並額外添加鐵,補充女性容易缺乏的鐵質哦~我們採用速崩錠技術,可以快速補充,讓妳活力有元氣還有紅潤好氣色。

 

Q:BHK's B群+鐵的吃法?

A:建議固定於午餐飯後補充1粒,欲加強可食用至2粒,多食無益喔。

  • BHK's提醒您:一般會建議在午餐後補充,通常下午較容易有疲憊感,若前一晚熬夜,也可以選擇早餐後補充,夜班的話則建議在起床第一餐後補充喔。

 

Q:吃BHK's B群+鐵之後,尿尿顏色變黃正常嗎?

A:正常的。B群裡面含有水溶性維生素B2,其溶解於水後會呈黃綠色,被腸道吸收後,會經由過濾後,由小便排出,這樣代表B群有正確的被吸收,請安心食用。

 

Q:吃BHK's B群+鐵之後,母乳變黃色正常嗎?

A:正常的。食用B群後媽咪擠出金黃色母奶,是正常的反應哦~擠出來的母奶還是可以讓寶寶喝,只要注意用量都是很健康的。但要提醒媽咪們,如果要給寶寶喝金黃色母奶的話,建議在早上餵奶哦。

 

Q:為什麼吃了BHK's B群+鐵會想睡覺?

A:表示您非常缺乏B群。如果食用完B群,有想睡的狀況,表示B群缺乏,通常平時飲食較不均衡,在營養沒有攝取均衡之下,在這時候您補充B群,就會有想睡的自然反應,提醒您要多休息。如果您是白天食用,想要讓精神更好,可以先食用2粒 B 群,或是您可以改到晚餐後食用,這樣白天就不會想睡。

  • BHK's提醒您:食用一陣子後,如果食用完精神很好,就要記得改回白天餐後食用哦。

 

Q:BHK's B群+鐵 與 B群+牛磺酸發泡錠 的差異?

A:兩款都可以幫助恢復元氣與精神

B群+鐵建議一般B群補充,推薦長期保養補充,還可以幫助維持好氣色,

B群發泡錠目的是幫助迅速恢復活力(不用天天吃),推薦會有特別累的時候或是需要迅速恢復精神者。

 

Q:BHK's B群+鐵 甘胺酸亞鐵 差別在哪裡?

A:兩款的鐵同樣都是螯合型的,一樣好吸收

B群+鐵主要在於B群,可以幫助提升活力,添加10毫克的鐵提升氣色甘胺酸亞鐵添加了20毫克的鐵,推薦給氣色不佳的人補充;

若想兩款一起吃也是可以的喔。

你可能有興趣


最新文章