搜尋文章

蔓越莓益生菌 Q & A

27 Sep, 2019 產品Q&A
  • 分享文章到

BHK's 紅萃蔓越莓益生菌錠

蔓越莓益生菌怎麼吃?

 

Q:BHK's蔓越莓益生菌的功效?

A:主要是呵護女性私密的產品,避免因清潔不當或是作息影響產生不舒適的狀況。

 

Q:BHK's蔓越莓益生菌怎麼吃?

A:每天1粒,建議晚餐後以開水吞食;欲加強者,建議每天2粒,1天請勿超過2粒,多食無益。

  • BHK's提醒您:蔓越莓建議晚餐後食用,因為睡覺時的空腹時間比較長,可以讓蔓越莓活性跟益生菌更有效的發揮作用哦。

 

Q:私密處有異味,可以吃BHK's蔓越莓益生菌嗎?

A:可以的我們的蔓越莓益生菌使用專利益生菌,主要針對私密處的保養,若已有輕微不適,建議加強保養1天2粒哦。

 

Q:吃BHK's蔓越莓益生菌,排便會變順暢嗎?

A:可以的我們的蔓越莓含有益生菌,亦會有些許幫助排便順暢的作用,但若是長期或是較嚴重的排便問題,建議您改為補充專利十益菌喔。

 

Q:每粒BHK's蔓越莓益生菌含有多少的初花青素(PACs)呢?

A:每粒含花青素50000微克以獨特的專利晶球技術包覆使花青素在體內可長效作用。

 

Q:吃BHK's蔓越莓益生菌需要注意的事項?

A:對乳製品過敏者、有使用抗凝血藥物(Warfarin)這類的藥物者,請避免食用 ;服用抗生素者,請暫停補充;其他特殊疾病患者,請先詢問醫生。

 

Q:幾歲可以吃BHK's蔓越莓益生菌?

A:6歲以上6-12歲建議劑量減半,2天1粒就可以囉;12歲以上劑量同大人,1天1粒。

 

Q:素食可以吃BHK's蔓越莓益生菌嗎?

A:不建議本產品的膜衣成分有「蟲膠」,因此不建議茹素者食用,推薦茹素者可以選擇專利蔓越莓 素食膠囊食品。

你可能有興趣


最新文章