逆痕, 神經醯胺, 賽洛美推薦, 奢潤錠, Ceramide

神經醯胺是什麼?它就是日本超夯的青春守護神「吃的賽洛美」

06 Nov, 2020 營養保健殿堂
  • 分享文章到


如果要問
最近流行的養顏成份是什麼,那神經醯胺一定是熱搜排行榜的前幾名,甚至有青春之王、補水之王的美名。
許多相關研究都明確指出,神經醯胺對於潤飾我們的基底有很好的效果,而且是任何基底狀況的人都可以安心使用的成份。

帶你一起認識這麼優秀的潤顏因子吧!

❤  什麼是神經醯胺?

神經醯胺(Ceramide)又稱分子釘或賽洛美,它存在於人體間約占40%~50%的比例,與其它的基底保護因子,一起構成屏障,能達到飽水與預防蒸發的效果,讓每一處面積都能擁有充足的水份,也能抵禦外來的威脅,對基底來說是非常重要的成份


❤  神經醯胺的作用效果是什麼?

神經醯胺的基本結構是由神經由神經鞘氨醇基及脂肪酸所形成,神經醯胺同時具有親水與親油的特性,所以比起一般水潤因子的柔軟度與保水能力來得更高,所以它可以為我們的面貌築起一道防護牆,完整了內在的潤澤功效,並充分發揮防守功能,完美的保護體內水資源不散失,我們日常可見的基底飽滿度、平滑度、無瑕細緻度,它可以說是功不可沒;相反的當神經醯胺流失,會導致基底新陳代謝卡關、密度散垮、加速水份流失、防禦降低讓威脅有機可乘。

❤  神經醯胺原本就存於體內,為什麼還要再額外補充呢?

隨著年紀增長、陽光照射以及錯誤的保養方法等等,都是導致神經醯胺流失的原因,當我們面貌的保護屏障逐漸薄弱,外界刺激及有害物質就可以輕易的駐足,會加深嚴重性,造成時光匆匆而來的瑕疵、缺水乾荒、觸感粗糙、容易紅通通、易不適的現象。

所以當你發現你的保養品越來越達不到效果時,很有可能是屏障失去了保護功能,這時候就需要透過額外補充或加強神經醯胺來達到潤飾的效果。

❤  神經醯胺跟玻尿酸有什麼差別呢?

可能你正在納悶,神經醯胺跟玻尿酸都是以飽水為主軸,那有什麼不一樣呢?
簡單來說,玻尿酸是透過吸取機制來獲得水份;而神經醯胺則是以鎖住的方式來留住水份,因此若想達到最完善的飽水潤澤效果,建議先使用玻尿酸後再使用神經醯胺來保養,會更勝單方使用。

❤  網紅養顏美容的第一選擇BHK's 奢潤錠,使用後評價超高



Catalina:

有個保健食品品牌我一定要跟大家推薦,就是BHK’s,它不但平價、商品全面、成份透明、還很有用!其中最深得我心的是奢潤錠,主成份是日本很紅的賽洛美,讓基底狀況變得很健康、美麗程度極佳,潤飾不完美的能力很高,真的很厲害。

童恩:

工作很忙,對於要保養這件事真的很為難我,我是個大懶人~常受面子瑕疵的困擾…身邊朋友看不下去,推薦我吃BHK’s 奢潤錠,天啊這對我真的是超級方便的~而且又是補水之王!每天睡前吃一顆,久了就發現體內保養真的很重要,你的臉蛋會告訴你,它很滿意。

天堂鳥:

為了要養好身體與擁有好的顏值,我都盡量在12點前就睡覺,除了擦保養品之外,我還要有吃的保養品,由內而外的保養真的可以讓保養的美机力道加倍有感,所以睡前我都會吃一顆BHK’s的奢潤錠,日本專利賽洛美,實實在在的補水潤澤,讓我不乾、不浮妝、不顯姐姐姿態,讓自己保持在最青春美麗的一刻。

小筑兒:

 

女人隨著年紀都會遇到的大麻煩…就是歲月的殘酷,一條一條的記號,為了朝零瑕疵的女神邁進,我每天都會吃BHK’s 奢潤錠,飽水、修潤、緊緻一次到位,是不是很簡單的美顏保養呢!

❤  Q&A|BHK's 奢潤錠 賽洛美

Q:BHK's 奢潤錠的效果?

A:可以幫助机底無瑕飽滿!主要成分為神經醯胺又稱為賽洛美,是一種天然存在於人體中的脂質,擁有細潤能力,封存高飽滿水潤澤。

Q:BHK’s 奢潤錠的吃法?

A:建議您每天1粒,睡前空腹1小時以開水吞食,1天請勿超過1粒,多食無益。

  • BHK’s提醒您:空腹較能完整吸收營養,建議睡前空腹1小時食用是最佳的時間,不過睡前任何時間食用都是可以的。

Q:孕婦適合食用BHK’s 奢潤錠嗎?

A:孕期屬於特殊體質的時期,建議您於足3個月穩定期後再補充,或是可以先詢問醫生喔。

Q:幾歲可以吃BHK’s 奢潤錠?

A:建議12歲以上喔。

Q:食用BHK’s 奢潤錠需要注意的事項?

A:沒有的,如有特殊疾病請您先詢問醫生。

Q:素食可以吃BHK’s 奢潤錠嗎?

A:不建議喔,本產品的膜衣成分有「蟲膠」。

Q:BHK’s 奢潤錠 跟 BHK's 奢光錠的差異?

A:奢潤錠-透過食用補充達到細緻、潤澤、滋養;奢光錠-可以使机底透亮與幫助入睡。

兩款可以搭配一起食用,幫助机底透亮、無瑕喔。

Q:BHK’s 奢潤錠、膠原蛋白錠、玻尿酸膠囊的差異?

A:奢潤錠-透過食用補充達到細緻青春;

膠原蛋白錠-是机底保養最基本的打底元素,有助減少流失,維持彈性;

玻尿酸膠囊-有助於潤澤美机。

三款可以搭配食用相輔相成,使机底維持水潤Q彈喔~

你可能有興趣


最新文章