搜尋文章

奢光錠 Q & A

27 Sep, 2019 產品Q&A
  • 分享文章到

BHK's 奢光錠 穀胱甘太

奢光錠怎麼吃?

Q:BHK's奢光錠的效果?     

A:主要作用是幫助机底透亮,還有幫助入睡的作用喔!

 

Q:BHK's奢光錠吃多久有效?    

A:食用4週能透亮18%。我們有經過人體實驗證實:食用四週,90%的體驗者机底透亮18%,提供您參考喔。

  • BHK’s提醒您:夜間是代謝最旺盛的時期,睡眠有助於促進代謝,熬夜會影響代謝喔~ 建議搭配防曬、保養及規律作息,可以讓效果更好喔。

 

Q:BHK's奢光錠的吃法?     

A:建議您每天1粒,晚餐後食用。要天天食用才能發揮最大的效果喔!

  • BHK’s提醒您:上夜班或是生活作息日夜顛倒者,推薦您睡前最後一餐之後食用。

 

Q:食用BHK's奢光錠需要的注意事項? 

A:對穀胱甘肽過敏者、孕婦、哺乳婦女及嬰幼兒應避免食用。

 

Q:BHK's奢光錠會不會有副作用?1天2粒會過量嗎? 

A:不會有副作用喔。穀胱甘太是人體本身含有的成分,依照建議用量食用是不會有副作用的。
因台灣TFDA規定,一天只能食用一粒(250毫克),因此建議一天食用一粒即可喔。

 

Q:有人說口服穀胱甘太吸收不好沒效果,BHK's奢光錠吸收效果好嗎? 

A:我們選用深釋腸溶型特殊膜衣加強保護穀胱甘太,讓穀胱甘太在進入人體後不受胃酸破壞,可以順利通過胃酸考驗完整送達腸道吸收喔。

 

Q:天生机底暗沉,BHK's奢光錠有效嗎?    

A:本身體質的狀況是比較難以改善的,不過可以幫助您的机底更加透亮,氣色看起來更好喔~

 

Q:停用BHK's奢光錠後會難以入睡嗎?

A:BHK’s奢光錠主要功效並非睡眠狀況,若停用也是有可能回復到之前的狀況喔 ,還請您留意了。

 

Q:什麼是余甘子萃取?    

A:余甘子又稱印度醋栗,是一種超級水果多酚,可以幫助提升體內穀胱甘太的含量。

 

Q:素食可以吃BHK's奢光錠嗎?

A:不建議。BHK’s奢光錠的膜衣成分有「蟲膠」,不建議茹素者食用;茹素者推薦您可以選擇BHK’s專 利穀胱甘肽素食膠囊。

 

Q:BHK's奢光錠 跟 BHK's專利穀胱甘肽 差在哪裡?

A:主要差異在於是否為素食兩款中添加的穀胱甘太含量每粒均為250毫克。
專利穀胱甘肽採用素食膠囊,推薦給茹素者補充;非茹素者的話,建議您選擇奢光錠喔。



你可能有興趣


最新文章